На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Lunar Whisper (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Lunar Whisper
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Модуль "Объединение данных"
 
[B]Minor:[/B]
Создаем новый каталог куда будет сохраняться объединенная карта и запускаем на выполнение, получаем сообщение о том, что в выходном каталоге отсутствует файл классификатора.

[B]Low:[/B]
Нет возможности сразу поменять название объединенного листа и его номенклатуру.
Изменено: Lunar Whisper - 27.03.2013 13:25:24
Экспорт карты в XLS
 
Поля "Уникальный номер объекта" и "Номенклатура листа" не имеют имени в описании колонки
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23227827.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130327/thumbs/TlAwU4pj.png[/IMG][/URL]
Изменено: Lunar Whisper - 27.03.2013 12:36:42
Ошибки в анализе схемы контроля по умолчанию и контроле
 
Это означает, что "Контроль отсутствия координаты H" не показывает ни одной ошибки вне зависимости есть там объекты с H координатой или нет. Не только со схемой проблемы. :)
В остальном - спасибо, ждём.
Ошибки в анализе схемы контроля по умолчанию и контроле
 
[B][U]11.10.7[/U] Общий контроль[/B]

[B]Major:[/B]
1) Невозможно сохранить выбор проверяемых объектов в схему по умолчанию для "Согласование урезов и объектов гидрографии". Выполнение с заданными по умолчанию значениями приводит к обнаружению тысяч неинтересных ошибок.
2) Нет возможности сохранить в схему "Контроль отсутствия координаты H". (Нужна возможность обнаружить наличие и избавиться от H(Z) координаты)
2.1) Испытания показали, что контроль вообще не работает.

[B]Low:[/B]
3) При выполнении контроля несколько раз без выхода из диалога, не обновляется количество ошибок, если при повторном выполнении их не обнаружено.
Пример: Выполнили контроль с редактированием, получили ошибки. Отключили редактирование, выполнили контроль, ошибок нет. А количество ошибок в диалоге отображается от первого прохода.
Изменено: Lunar Whisper - 26.03.2013 14:42:44
[ Закрыто] Пожелания касательно изменения в интерфейсе ГИС Карта 2011, Часть 1
 
[QUOTE]Сергей Алексеев пишет:
Сейчас кнопка группы нажата, если активна соответствующая панель. Можно сделать, что она будет оставаться нажатой если активен режим из дочерней панели. Как в задаче Выполлнение расчетов.
Такой вариант устраивает?[/QUOTE]
К сожалению, нет.
В этом случае не будет видно разницы между вытащенной и подвешанной где-нибудь в уголке панелькой и активным режимом из этой панельки.
http://i047.radikal.ru/1302/51/49e342f948ab.jpg
Невозможно указать любой размер петли в контроле с редактированием TopologLoopParm1=0
 
Всем привет.

Тема косвенно связана с http://www.gisweb.ru/forum/messages/forum14/topic4622/message30132/#message30132 но не является дупликатом.

Если выставить сабж в значение 0 мы получим ошибку. По-умолчанию панорама выставляет значение 3. Хочется же, чтобы это работало с петлями любого размера.
Изменение стандартных параметров контроля, Параметры выставляются отдельно для каждой карты, где можно установить общие значения?
 
Я правильно понял, что вы предлагаете:
1) Сохранить карту.
2) Закрыть карту.
3) Запустить программу контроля.
4) Открыть карту.

И запретить пользоваться встроенными командами?

Да, именно так. Карты, по которым ни разу не выполнялся контроль.

P.S.
В программе есть набор значений по-умолчанию. Всё, что мы хотим, чтобы этот набор редактировался. Через реестр, ini-файл, автоматически загружающийся .prm или на основе ментаскопирования - не важно.
Баг: [Карта / Редактор v.11.10.5] Access violation at address 02211972 in module 'MAPACCES.DLL'. Read of address 00000735.
 
Данный или похожий сабж имеет место быть при многократном (более 1 раза) использовании модулей "Трансформирование векторной карты по точкам" и "Трансформирование растровых данных по точкам" (Карта) или
"Трансформирование векторной карты" и "Трансформирование растровых данных" без выхода из панорамы.

Слетает в конце трансформирования с полным зависание панорамы.
[ Закрыто] Пожелания касательно изменения в интерфейсе ГИС Карта 2011, Часть 1
 
Очень интересует судьба двух старых пожеланий (прошу прощения, в связи со сменой места работы не имею возможности обновлять первую старничку темы, заглянул по старой памяти):
* Уменьшить, опционально уменьшить, масштабировать или опционально масштабировать иконки на панелях инструментов. Бесспорно, новые иконки смотрятся очень красиво. Люди с плохим зрением мимо них уж точно не промахнутся, однако у меня банально некуда вытащить панельки - при разрешении 1920х1080, их хвосты умудряются исчезать за границами экрана!
* Включить подсветку (н.п. цветом) той группы инструментов на панели редактора, в которой находится активный инструмент

А также чуть более свежего: поднять аналог баг-трекера (или заюзать любой из внешних, благо их тьма) для предложений, чтобы простые смертные могли видеть состояние своих пожеланий, у вас они весели перед глазами, и толпы лемингов радостно голосовали за понравившиеся предложения.
Создаётся ли kml-файл при использовании кнопки Google Earth? Если да, то где?, Нужно отловить создание kml-файла для расширения функционала карты.
 
Прошу прощения, Вы меня не поняли.
Вопрос не в том - как запустить, это и ёжику понятно. Вопрос в реализации и... недокументированных возможностях. Раньше, для того чтобы Google Earth открылся в нужном нам месте, Панорама генерировала .kml-файл. Мне очень хочется его отловить и использоваться в планах по захвату мира. Если файлик попрежнему создаётся (и это не комерческая тайна), то интересует - где. Если же нет - переходм к пункту "Альтернатива". :)

P.S. А вообще просто нужно прикрутить к Панораме возможность взаимодействовать не только с Google Eath, но и с SAS Planet
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.



© КБ Панорама, 1991-2020

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности