На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты
АРХИВ ФОРУМА...
здесь вы можете ознакомиться с материалами форума до 08.06.2008

Дмитрий Гончар (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » Дмитрий Гончар
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Проблема загрузки KML файлов, ошибка импорта файлов
 
Добрый день, при импорте файлов KML возникает ошибка.
Версия - 12.7.2.
ключ - 31759.
Просьба дать пояснения.
Ошибка при загрузке xml из росреестра
 
[QUOTE]Татьяна Толмачева написал:
здана по XML-схеме, используемой для формирования XML-документа – выписки из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости (земельный участок) в электронной форме extract_base_params_land_v01 - данная схема на сайте Росреестра имеет статус В РАЗРАБОТКЕ, поэтому выписки, созданные по ней, наше ПО не обрабатывает.  В планах на реализацию задача стоит. Точные сроки реализации сказать не можем.

Изменено: Татьяна  Толмачева  - 28.02.2019 12:10:59[/QUOTE]
Спасибо
Ошибка при загрузке xml из росреестра
 
Версия 12.5.2 х64
Речь идет не о КПТ, а о выписках на конкретный земельный участок. Суть в том, что не загружает именно единые землепользования, а одноконтурные ЗУ, многоконтурные загружает без проблем.
Ошибка при загрузке xml из росреестра
 
Заказал выписки на единые земплепользования и столкнулся с проблемой: они не загружаются в ГИС, притом что в тебе выписки координаты присутствуют. Подскажите как решить данную проблему.
Инструмент "обновление" семантики с помощью загрузки таблицы Exel, Ошибочное изменение семантики при загрузке информации с помощью таблицы эксель.
 
Добрый день.
Я использую гис панораму 12 версии 12.4.1 х64.
Экспортирую данные в таблицу эксель о содержании семантики, в семантики содержится характеристика о с/х культуре, которая является серией объектов, изменяющей цвет полигона в зависимости от указанной культуры. Затем изменяя в таблице культуры на необходимые обновляю карту. В диалоговом окне указываю необходимые данные о столбце привязки объекта и графы изменения семантики. Однако карту раскрашивает не в соответствии с указанными культурами, а по последней культуре из серии объектов. Иными словами полигоны должны были стать красными, синими, зелеными, в зависимости от указанной культуры, по факту все полигоны становятся цветом последней культуры из серии объектов. Пытался эту процедуру сделать как с помощью экспорта, так и с помощью "редактирования семантики списка объектов" результат идентичный.
Прошу дать рекомендации и проверить работоспособность данных инструментов.
Пересечение и входимость в объект
 
Благодарю.
Пересечение и входимость в объект
 
Да это как раз то, что мне нужно. Остался последний вопрос. Отчет данная функция формирует в таблицу эксель, но не разносит значения по столбцам, из-за чего крайне трудно работать с информацией. Каким-то образом я могу настроить отчет, что бы он разносил значения не только по строкам, но и по столбцам?
Пересечение и входимость в объект
 
[QUOTE]Дмитрий Гончар написал:
Благодарю за ответы.
[QUOTE] Andrey Korolev написал:
Здравствуйте, коллеги!

Необходимые режимы (Расчёт вхождения объектов, Просмотр вхождения объектов, Контроль вхождения объектов) есть в геодезическом редакторе.

[/QUOTE]
Андрей, Елена, в моей версии Панорамы (12.3.1) данные инструменты отсутствуют, возможно мне необходимо обновить программу?[/QUOTE]
Прошу прощения, не туда смотрел.
Пересечение и входимость в объект
 
Благодарю за ответы.
[QUOTE]Andrey Korolev написал:
Здравствуйте, коллеги!

Необходимые режимы (Расчёт вхождения объектов, Просмотр вхождения объектов, Контроль вхождения объектов) есть в геодезическом редакторе.

[/QUOTE]
Андрей, Елена, в моей версии Панорамы (12.3.1) данные инструменты отсутствуют, возможно мне необходимо обновить программу?
Пересечение и входимость в объект
 
[QUOTE]Елена Кузнецова написал:
[QUOTE] Дмитрий Гончар написал:
Добрый день!
Подскажите такой момент. Я создаю карту в которой созданы несколько сотен полигонов двух основных видов, причем первый вид полигонов накладывается на второй вид полигонов (так и должно быть). Моя задача узнать процент вхождения первых полигонов во вторые, причем всех сразу, и отдельно по группам, плюс сформировать отчет в котором будет данная информация. Инструмент, который есть в панораме "пересечение и входимость в объект" позволяет сравнивать конкретные два полигона и выгружать соответствующий отчет, но это слишком долго, сравнивать каждую пару по отдельности. Собственно вопрос, каким образом я могу сравнить два типа полигонов чтобы получить общий процент вхождения? Есть ли возможность группировки моих полигонов и сравнивание конкретных групп? Как сформировать отчет после сравнения?

Панорама 12.3.1.[/QUOTE]
"Расчеты по карте - Работа с выделенными объектами  - Статистика выделенных объектов".
Если в процессе работы с векторной картой с помощью режима Поиск выделяется
некоторое количество объектов по определенным критериям, то данный режим
позволяет получить информацию о количестве объектов, разделенных по типам и
названиям объектов, их общей длине и площади.

В группе режимов "Работа с выделенными объектами" есть несколько режимов, которые могут
выполнить поставленные задачи. Данные режимы позволяют определить перечень объектов карты, удовлетворяющих
определенным условиям и сохранить информацию  в виде текстового файла.
Для  работы необходимо с помощью диалога Поиск/Выделение объектов карты или с помощью  средств Редактора определить (выделить) ряд  объектов:
Режим "Статистика  выделенных объектов" -  выводится список объектов с информацией о длине, площади,  характеристиках семантики для каждого объекта, количестве объектов разных типов,  их общей длине и площади;
Режим "Пересечение с выбранным объектом" - выбрать объект  карты.    Результат - список объектов, пересекающих данный;
Режиме "Пересечение с произвольной линией" - построить на  карте      линию с помощью мыши. Результат - список объектов, пересекающих  линию;
Режим "Пересечение и входимость в объект" - выбрать  площадной объект      либо линейный - замкнутый контур. Результат - список  объектов пересекающих и входящих в контур выбранного объекта.
Объекты,  которые являются результатом пересечений, могут быть выделены на карте.
Полученный  список можно вывести в тестовый файл или таблицу Excel. Для этого нужно по  кнопке "Сохранить как" выбрать тип сохраняемого файла и указать имя.
Для  режимов пересечения и входимости имеется возможность занести площадь пересечения   в семантику объектов, которые являются результатом выполнения режима. Запись  производится при нажатии на кнопку "Записать в семантику" и выборе кода  семантики для площади пересечения.[/QUOTE]
Спасибо, но проблема не в том чтобы сопоставить группу объектов, а в том чтобы сопоставить группу с группой. Иными словами, у меня есть, скажем, 10 объектов, на них накладывается еще 10 объектов, и мне необходимо узнать входимость одной десятки объектов в другую. Есть инструмент, который позволит первые 10 объектов преоброзовать в один? и сравнить с ним вторую десятку?
Страницы: 1 2 След.



© КБ Панорама, 1991-2019