На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Проблема с отображением карты

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Серверные приложения » GIS WebService
Страницы: 1
RSS
Проблема с отображением карты

Добрый день. Через Гис оператор сделал map файл из файла dir. Всего у меня было 45 sxf. Масштаб 5 млн. Почему то в Гисоператоре у меня карта начинается не с Америки  как у всех. То есть слева Европа, а справа Америка. Как это исправить и в чем может быть ошибка? А через веб сервисы у меня видно только пол карты (передаю по WMTS).
Изменено: jordan02323 - 15.11.2024 07:26:24

Цитата
jordan02323 написал:
Добрый день. Через Гис оператор сделал map файл из файла dir. Всего у меня было 45 sxf. Масштаб 5 млн. Почему то в Гисоператоре у меня карта начинается не с Америки  как у всех. То есть слева Европа, а справа Америка. Как это исправить и в чем может быть ошибка? А через веб сервисы у меня видно только пол карты (передаю по WMTS).
Добрый день!
При импорте набора листов карт формата SXF и TXF, заданных списком в файле DIR, листы карт могут быть перенесены по долготе на 360 градусов влево или вправо. Это позволяет продублировать колонки листов в западном и\или восточном полушарии для расширения габаритов района работ вплоть до -360/+360 градусов. Для дублирования листов необходимо скопировать требуемый файл с другим именем (например, 01-12.sxf переименовать в 01-12_west.sxf) и изменить его номенклатуру, чтобы все листы в районе имели уникальное обозначение (например, 01-12 переименовать в 01-12_west). Затем в текстовом редакторе добавить в файл DIR строку с новым именем sxf или txf и после имени файла нажать табуляцию и ввести направление переноса (например, -360 или +360). Пересчет координат и паспорта листа будет выполнен автоматически при импорте наборов данных из файла DIR.
https://help.gisserver.ru/v15/russian/mapvectr/index.html?importsxf.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2025

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности