На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Сетевое соединение GTK15 при открытии карты

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Настольные приложения » GIS ToolKit, GIS ToolKit Active, ГИС Конструктор для Windows
Страницы: 1
RSS
Сетевое соединение GTK15 при открытии карты

Стесняюсь спросить, а куда это GTK 15 для Windows пытается установить соединение при открытии карты с локального диска?
у меня TCPView показывает 94.253.13.254:8081
Картинка: https://disk.yandex.ru/i/rEpxSSlweP8NbQ
Я почему обратил внимание - дома-то не тормозит, интернет есть, а вот а работе без выхода  в интернет и слегка тормознутой сетью очень даже заметно, интерфейс замораживает секунд на 10.
приложение с сетью вообще не работает, если отключить открытие карты - не тормозит и TCPView не показывает соединение.

Кстати на GTK14 такого не было, как только перешел на 15 и началось.
Непорядок, однако.

Подскажите:
1. Какая дата у библиотек гис-ядра?
2. На обоих компьютерах установлена лицензия?
Изменено: Andrey Gheleznyakov - 25.11.2024 12:22:26

GIS ToolKit версия 15.0.4.1
gis64acces.dll v15.2.1 от10.04.24
лицензии на USB ключе

Обновил GTK до последней версии 15.0.6.2 - все равно сетевой порт открывает. Правда дома у меня ключ от Панорамы 15, но работает.
Изменено: Валерий Парусов - 26.11.2024 05:32:31

С открытием сетевого порта разберемся.  

Взял домой ключ GTK15 для Windows - все равно порт открывает

Пересоберем версию. Открывать не должен.

В GisToolKit убрали, а вот в  GIS Designer для windows v15.0.3 - оставили. IP тот же, порт - 53406

Добрый день!

Спасибо за обратную связь - выполним обновление ГИС Конструктор для Windows и оповестим Вас в данной ветке форума.

Добрый день!

Обновленная версия ГИС Конструктор с исправлением доступна для скачивания на нашем сайте.
Спасибо за ожидание!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2026

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности