Добрый день я столкнулся с такой проблемой что при попытки скрытия слоя у меня получается скрыть только слои которые были изначально на карте
Но слои которые я создал сам и нанес объект на карту не получается скрыть
т.е У меня есть свой слой и там есть объект я наношу объект на карту и после пытаюсь скрыть тот слой в котором объект он остается на карте[TABLE][TR][TD]QtCreator -> Qt 6.2.2 -> mingw Windows 11
[/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD](GisToolActive 15 Free) Инструментарий разработчика ГИС-приложений Active Free на основе COM технологии v.15.0.6.0
[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]
| Код |
|---|
connect(m_layerModel, &QStandardItemModel::itemChanged, this, [=](QStandardItem* item) {
int row = item->row();
bool checked = (item->checkState() == Qt::Checked);
m_map->getMapScreen()->setProperty("Selecting",true);
IDispatch* dispatchMap = m_map->getMapScreen()->dynamicCall("ViewSelect").value<IDispatch*>();
QPointer<QAxWidget> aiMapSemantics = new QAxWidget(dispatchMap);
aiMapSemantics->dynamicCall("Layers_set(int,bool)",row,checked);
m_map->getMapScreen()->setProperty("Selecting",true);
}); |
т.е У меня есть свой слой и там есть объект я наношу объект на карту и после пытаюсь скрыть тот слой в котором объект он остается на карте[TABLE][TR][TD]QtCreator -> Qt 6.2.2 -> mingw Windows 11
[/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD](GisToolActive 15 Free) Инструментарий разработчика ГИС-приложений Active Free на основе COM технологии v.15.0.6.0
[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]