На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Скрытия слоя

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Настольные приложения » GIS ToolKit, GIS ToolKit Active, ГИС Конструктор для Windows
Страницы: 1
RSS
Скрытия слоя, Проблема с GisToolKit

Добрый день я столкнулся с такой проблемой что при попытки скрытия слоя у меня получается скрыть только слои которые были изначально на карте
Код
connect(m_layerModel, &QStandardItemModel::itemChanged, this, [=](QStandardItem* item) {    
int row = item->row();
    bool checked = (item->checkState() == Qt::Checked);
    m_map->getMapScreen()->setProperty("Selecting",true);
    IDispatch* dispatchMap = m_map->getMapScreen()->dynamicCall("ViewSelect").value<IDispatch*>();
    QPointer<QAxWidget> aiMapSemantics = new QAxWidget(dispatchMap);
    aiMapSemantics->dynamicCall("Layers_set(int,bool)",row,checked);
    m_map->getMapScreen()->setProperty("Selecting",true);
});
Но слои которые я создал сам и нанес объект на карту не получается скрыть
т.е У меня есть свой слой и там есть объект я наношу объект на карту и после пытаюсь скрыть тот слой в котором объект он остается на карте[TABLE][TR][TD]QtCreator -> Qt 6.2.2 -> mingw Windows 11

[/TD][/TR][TR][TD][TABLE][TR][TD](GisToolActive 15 Free) Инструментарий разработчика ГИС-приложений Active Free на основе COM технологии v.15.0.6.0

[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE][/TD][/TR][/TABLE]

Установка видимости слоя достаточно однозначная.
Меняется состояние бита по номеру слоя.
Максимальное число базовых слоев - 256. Их состояние меняется по номеру без учета наличия слоя на карте.

"слои, которые я создал сам" - имеется в виду, что они появились на карте после нанесения соответствующих объектов?
Может они не на той карте? Или карта одна?

Если запросить состояние видимости слоя - оно изменилось?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2026

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности