Обновили панораму до версии 14.3.0,36 с новым классификатором terrplan.v5 от 15 марта. Появилась следующая проблема. При создании объектов (работа со списком объектов вид "Дерево") программа работает некорректно, либо выдает ошибку "mapscena64 Invalid index" Например при создании объекта на слое Функциональные зоны
Ilya написал: Прошу прощения, я неточно написал программу. Вот такая у нас стоит Профессиональный векторизатор "Панорама-редактор" (версия 14.3.0.36, для платформы "x64")
Добрый день! Обновим 14 версию программы Панорамы-редактор. В ГИС Панорама версия 14.3.0.46 проблемы нет.
Ilya написал: Прошу прощения, я неточно написал программу. Вот такая у нас стоит Профессиональный векторизатор "Панорама-редактор" (версия 14.3.0.36, для платформы "x64")
Добрый день! Обновим 14 версию программы Панорамы-редактор. В ГИС Панорама версия 14.3.0.46 проблемы нет.
Спасибо!
Спасибо! Подскажите пожалуйста, почему в ветках форума Панорама 13 и Панорама 14 у меня доступна опция "загрузить файл" при отправке сообщения, а в ветке Классификаторы и усл знаки нет?
Ilya написал: Спасибо!Подскажите пожалуйста, почему в ветках форума Панорама 13 и Панорама 14 у меня доступна опция "загрузить файл" при отправке сообщения, а в ветке Классификаторы и усл знаки нет?
Возможность "Загрузить файл" есть не во всех разделах форума. Вы можете повторить вопрос в разделе ГИС Панорама версия 14 и загрузить данные.
Ilya написал: Спасибо!Подскажите пожалуйста, почему в ветках форума Панорама 13 и Панорама 14 у меня доступна опция "загрузить файл" при отправке сообщения, а в ветке Классификаторы и усл знаки нет?
Возможность "Загрузить файл" есть не во всех разделах форума. Вы можете повторить вопрос в разделе ГИС Панорама версия 14 и загрузить данные