На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Создание комбинированных знаков

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Настольные приложения » Классификаторы и условные знаки
Страницы: 1
RSS
Создание комбинированных знаков, Создание векторных и линейных знаков

Здравствуйте.
Могли бы вы подсказать как создаются векторные знаки совмещенные с линейными. Мне надо создать знак надвига на геологической карте. Это линия с перпендикулярными к ней бергштрихами. [img]file:///C:/Users/Semen_Petrov/Pictures/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B8.jpg[/img] Можно какоето пояснение как создать этот занк, бергшрихи должны повторятся вдоль всей линии через определенные промежутки. Можно ссылку на видео урок, я просто не нашел видео урока по созданию знаков.

С Уважение Петров Семен  

Цитата
Семен Петров написал:
Здравствуйте. Могли бы вы подсказать как создаются векторные знаки совмещенные с линейными. Мне надо создать знак надвига на геологической карте. Это линия с перпендикулярными к ней бергштрихами. [img]file:///C:/Users/Semen_Petrov/Pictures/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0/%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B8.jpg[/img] Можно какоето пояснение как создать этот занк, бергшрихи должны повторятся вдоль всей линии через определенные промежутки. Можно ссылку на видео урок, я просто не нашел видео урока по созданию знаков.
Добрый день!

Пример знака можно посмотреть в классификаторе 100000 rsc. Создается знак через Редактор карты - Автофигуры - Нанесение бергштриха. https://help14.gisserver.ru/russian/panorama/index.html?idn_8015.html

Если пришлете письмо на почту технической поддержки, то сможем предоставить тестовую карту и классификатор.
panorama <panorama@gisinfo.ru>
Изменено: Елена Кузнецова - 22.07.2022 12:21:26

Все разобрался
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2024

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности