На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Объект для добавления электронных файлов

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Настольные приложения » Классификаторы и условные знаки
Страницы: 1
RSS
Объект для добавления электронных файлов

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли возможность создать условный знак с семантикой, который разрешается добавлять только электронные документы типа Word и Excell?

Я создал площадной объект и добавил семантику с кодом 32769, но проблема заключается в том, что в данную симантику можно добавлять любой формат данных.

Цитата
Александр Махин написал:
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли возможность создать условный знак с семантикой, который разрешается добавлять только электронные документы типа Word и Excell?

Я создал площадной объект и добавил семантику с кодом 32769, но проблема заключается в том, что в данную семантику можно добавлять любой формат данных.
Добрый день!

Нет, такого фильтра не предусмотрено.
Для семантики с типом "Имя файла зарегистрированного типа" доступны все файлы системы.
С уважением, Демиденко Р.А.

Цитата
Александр Махин написал:

Я создал площадной объект и добавил семантику с кодом 32769, но проблема заключается в том, что в данную симантику можно добавлять любой формат данных.
Уважаемый пользователь!

Реализовано добавление фильтра на типы файлов
(например только word (doc/docx), только Excel (xls/xlsx) или совместные)

Для этого в классификаторе необходимо задать список расширений для семантики типа ссылка на файл.
После этого диалог выбора файла будет показывать только эти расширения.
Обновленная версия программы доступна для скачивания - https://gisinfo.ru/download/?id=278

С уважением, служба технической поддержки КБ "Панорама"
Изменено: Alla Krylova - 08.11.2024 11:14:01
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2024

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности