На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Нелегальная Копия комплекса геодезических расчетов

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Настольные приложения » Классификаторы и условные знаки
Страницы: 1 2 След.
RSS
Нелегальная Копия комплекса геодезических расчетов, Нелегальная копия комплекса геодезических расчетов

Добрый день. Появилась другая проблема. Нужен в доступ геодезический редактор. Но он у меня стоит в Неактивном режиме с предупреждением "Нелегальная копия комплекса геодезических расчетов ". Что нужно сделать, чтобы она стала "Активной"

Я загрузил бы изображение, но в этой теме почему-то нет доступа для загрузки фото.

Цитата
Илья Бульдозер написал:
Добрый день. Появилась другая проблема. Нужен в доступ геодезический редактор. Но он у меня стоит в Неактивном режиме с предупреждением "Нелегальная копия комплекса геодезических расчетов ". Что нужно сделать, чтобы она стала "Активной"
Добрый день!
Для того, чтобы модуль Геодезического редактора был активен, должна быть приобретена лицензия с комплексом.
Пришлите, пожалуйста, номер лицензии на почту технической поддержки 'КБ Панорама' <panorama@gisinfo.ru> ответим более точно.

Отправил на почту

Цитата
Илья Бульдозер написал:
Отправил на почту
Ответили по почте.
Для указанной лицензии необходимо приобретать комплекс геодезического редактора.

Услышал вас, спасибо!

Вечер Добрый, подскажите пожалуйста. А для того, чтобы у меня автоматически проставилась нумерация ЗУ в семантике Обозначения. К примеру :ЗУ 1 ; ЗУ 3 . необходим комплекс геодезического редактора (данных)?
Изменено: Илья Бульдозер - 22.01.2025 16:40:24

Цитата
Илья Бульдозер написал:
Вечер Добрый, подскажите пожалуйста. А для того, чтобы у меня автоматически проставилась нумерация в зу. Чтобы в семантике Обозначения было :ЗУ 1 ; ЗУ 3 и тд Или как раз для этого необходим комплекс геодезического редактора (данных)?
Добрый день!
Да, нужен Комплекс геодезических задач (можно в сокращенном варианте только Кадастровые задачи). Режимы Подготовка схем и чертежей -  Создание подписей поворотных точек объекта https://help.gisserver.ru/v15/russian/geoedit/index.html?idn_title.html

Но это действует при условии, что я из XML могу подгрузить. А в самой панораме такая функция есть? Чтобы она проставила сама. Не обязательно к определенным. А именно ко всем от 1 и до последнего

Цитата
Илья Бульдозер написал:
Но это действует при условии, что я из XML могу подгрузить. А в самой панораме такая функция есть? Чтобы она проставила сама. Не обязательно к определенным. А именно ко всем от 1 и до последнего
В самой программе ГИС Панорама нет задачи, нужно приобретать модуль. XML файл подгружать не обязательно. Должна быть создана карта с классификатором survey.v.6 rscz[TABLE][TR][TD]0103[/TD][TD]7225[/TD][TD]Комплекс геодезических расчетов ("Геодезия") (в составе: "Кадастровые документы", "Геодезический редактор" в сокращенном варианте, дополнительно оплачивается к ГИС "Панорама х64" версии 15)[/TD][TD]6 85[/TD][/TR][/TABLE]
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2026

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности