На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Параметры проекции

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Архивные темы (доступны только для чтения) » ГИС "Панорама" 13
Страницы: 1
RSS
Параметры проекции, Установка параметров проекции растра

Есть растр с файлом привязки *tab (координаты в местной системе координат в план-схеме) при импорте растра указываю файл привязки tab, ложится как надо. Хочу этот растр преобразовать в другую СК - но не могу установить параметр проекции для растра. Ввожу данные из XML МСК 27-4, жму установить НО ничего не происходит НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ проекция и соответственно преобразовать я мой растр НЕ МОГУ!?
ГИС "Панорама" версия 13.6.64 x 64
Изменено: Андрей Возмищев - 29.04.2021 05:26:04

Цитата
Андрей Возмищев написал:
Есть растр с файлом привязки *tab (координаты в местной системе координат в план-схеме) при импорте растра указываю файл привязки tab, ложится как надо. Хочу этот растр преобразовать в другую СК - но не могу установить параметр проекции для растра. Ввожу данные из XML МСК 27-4, жму установить НО ничего не происходит НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ проекция и соответственно преобразовать я мой растр НЕ МОГУ!?
ГИС "Панорама" версия 13.6.64 x 64
В программу будут внесены изменения. Мы сообщим, когда программа будет обновлена.

Спасибо!

Цитата
Андрей Возмищев написал:
сть растр с файлом привязки *tab (координаты в местной системе координат в план-схеме) при импорте растра указываю файл привязки tab, ложится как надо. Хочу этот растр преобразовать в другую СК - но не могу установить параметр проекции для растра. Ввожу данные из XML МСК 27-4, жму установить НО ничего не происходит НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ проекция и соответственно преобразовать я мой растр НЕ МОГУ!? ГИС "Панорама" версия 13.6.64 x 64
На нашем сайте обновили версию программы ГИС Панорама до 13.6.6.6 от 30.04.2021 https://gisinfo.ru/download/?id=252
В нее вошли правки по данному замечанию.

Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2026

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности