На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Матрица уклонов

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Архивные темы (доступны только для чтения) » ГИС "Панорама" 13
Страницы: 1
RSS
Матрица уклонов

Добрый день!
Мне нужно отметить на карте зоны, которые соответствуют таким условиям: уклон меньше 3 градусов и размер 50х50 метров. Я сделал матрицу высот, матрицу уклонов, далее я с помощью построения зон соответствия по условиям задаю параметры (меньше 3 градусов), нажимаю построить и вылезает окошко"установить реальный диапазон от -0.01 до 1.01 м? При нажатии нет ничего не происходит , при нажатии да выделяется вся карта полностью обозначенным цветом. Задача не решается , прошу помощи.
Спасибо за внимание!:)

Цитата
Александр Тюленев написал:
Мне нужно отметить на карте зоны, которые соответствуют таким условиям: уклон меньше 3 градусов и размер 50х50 метров. Я сделал матрицу высот, матрицу уклонов, далее я с помощью построения зон соответствия по условиям задаю параметры (меньше 3 градусов), нажимаю построить и вылезает окошко"установить реальный диапазон от -0.01 до 1.01 м? При нажатии нет ничего не происходит , при нажатии да выделяется вся карта полностью обозначенным цветом. Задача не решается , прошу помощи.
Просьба уточнить в какой программе и версии работаете? Какую задачу используете?

На форуме обсуждалась похожая тема https://gisweb.ru/forum/messages/forum4/topic11246/message85785/11246-gis-operator-11.11.5#message85...
Изменено: Елена Кузнецова - 27.05.2021 14:42:27

Пользуюсь Гис Оператор 12, выполняю через комплекс инженерных задач

Цитата
Александр Тюленев написал:
Пользуюсь Гис Оператор 12, выполняю через комплекс инженерных задач
На данный момент актуальная 13 версия программы ГИС Оператор.
Если пришлете пример данных для проверки, сможем проверить в ней.
Данные можно прислать на почту технической поддержки КБ Панорама <panorama@gisinfo.ru> (с указанием вопроса с форума).

Спасибо!
Изменено: Елена Кузнецова - 01.06.2021 14:17:19
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2026

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности