На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Обработка полевых измерений

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Инженерная геодезия, землеустройство и градостроительство » Геодезические изыскания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Обработка полевых измерений, Проблема с конвертацией с тахеометра

Да, если сравнить журнал скачки с тахеометра и файл tpr, то заметно, что программа почему-то преобразует значения наклонных расстояний (причем, прилично, в среднем где-то на 10-12 см)!!!
Пользуюсь программой NGB-2000 (она работает на базе Exel), там есть возможность, при создании в ней листа "Полевой журнал" преобразовывать SD в HD, оставлять SD (или HD) неизменным и т.д. Могу на примере ранее присланного Вам журнала скинуть пример файла NGB-2000.
С Уважением!
"Редактор 10.7.7"

Буду рада получить эти данные.

Ваше письмо получил, спасибо. Отправил файл, все подробности в письме.
С Уважением!
"Редактор 10.7.7"

Здравствуйте Роман, Татьяна Ивановна, Альберт Геннадьевич.
Можно мне тоже высказать пару предложений по Съёмке (приборы Trimble 3300 серия, Nikon DTM/NPL 302 серия, Sokkia SETx30 (все модели без расширенной клавиатуры)), Импорту, Обработке, Формированием отчётных документов?
С уважением Алексей.
-------------------------------------
ГИС Карта 2013 вер. 13.6.9.50 x64
Конвертор крупномасштабных планов в формат DXF вер. 8.5.0 x64

Алексей, мы всегда рады слушать Вас.

Цитата
Подлескин Роман пишет:
программа почему-то преобразует значения наклонных расстояний (причем, прилично, в среднем где-то на 10-12 см)!!!
Программа преобразует значения наклонных расстояний в горизонтальное проложение.

Ваше письмо получил. Попробовал сделать расчет "небольшой съемки" (журанл я Вам высылал, там где углы в GGG MM SS, растояния в метрах, вертикальные углы) в 10-й демо-версии "Панорамы"-всё получилось (примечание - высчитовалась прямая геодезическая задача, т.к. хода не было) . Однако, попробовал "загнать" журнал с другого, 1-го объекта (этот журнал я тоже высылал), (углы в градах, превышения в метрах, ход - сомкнутый)- прогрмамма опять не смогла его распознать. Приичем, журнал поправил, согласно рекомендациям Альберта Геннадьевича (ввел имена точек "зануления", следующих точек хода и т.п.)-всё-равно не идёт... :cry:
"Редактор 10.7.7"

В 10 версию изменения, связанные с углами в градах, будут внесены на следующей неделе.

Татьяна Ивановна!
Большая просьба, как только эти изменения будут внесены, пожалуйста, дайте знать. Дело в том, что наша организация планирует закупить несколько комплектов 10-й версии программы (совсем хорошо будет, если будет обозначена цена за комплект).
На данный момент пока существует проблема, почему программа видит НЕ ВСЕ точки хода (даже 10-я версия)? Может это связано с тем, что углы в градах???
С Уважением!
"Редактор 10.7.7"

Цены Вы можете посмотреть на сайте на странице "Цены".
Исправления, которые были сделаны для Вас, попадут в 10-ю версию при следующем её обновлении, т.е. на следующей неделе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2025

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности