Здравствуйте, пытаюсь подключить "GIS WebToolKit SE" пользуясь инструкцией с вашего сайта. На сколько я понял, после сборки, "GIS WebToolKit SE" представляет собой набор подключаемых js и css файлов, которые нужно только подключить в HTML файле проекта и далее вести разработку самого приложениях в файлах js используя функции и методы из "GIS WebToolKit SE". Я сделал сборку, содержимое папки release перенес в свой проект, но файлы в сборке или отличаются именами от того что указано в документации или отсутствуют. Например, в папке "gwtkse", файлы содержат конструкцию "%BUILDNUMB%", я счел, что вместо данной конструкции должно быть какое-то число, но его нет.
Далее, так как я использую документацию с вашего сайта, я просто скопировал от туда подключение всех необходимых библиотек . Но некоторых из них нет в папке сборки "GIS WebToolKit SE", а именно: "modernizr-2.5.3.js", "jquery.maskedinput.js", "jquery.balloon.js", "polyfill.min.js", "html2canvas.min.js", "gwtkse.js". Некоторые из них я смог загрузить из вне или подключить по cdn, но далеко не все.
На данный момент, я просто хочу запустить небольшое приложение отображающее карту. Также, GisWebService еще не настроен, но на сколько я понял, если приложение из "GIS WebToolKit SE" может отображать карту без GisWebService, то оно получает фрагменты карты из интернета.
Подскажите пожалуйста, как мне правильно все подключить и отобразить карту?
Далее, так как я использую документацию с вашего сайта, я просто скопировал от туда подключение всех необходимых библиотек . Но некоторых из них нет в папке сборки "GIS WebToolKit SE", а именно: "modernizr-2.5.3.js", "jquery.maskedinput.js", "jquery.balloon.js", "polyfill.min.js", "html2canvas.min.js", "gwtkse.js". Некоторые из них я смог загрузить из вне или подключить по cdn, но далеко не все.
На данный момент, я просто хочу запустить небольшое приложение отображающее карту. Также, GisWebService еще не настроен, но на сколько я понял, если приложение из "GIS WebToolKit SE" может отображать карту без GisWebService, то оно получает фрагменты карты из интернета.
Подскажите пожалуйста, как мне правильно все подключить и отобразить карту?