На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Проблемы с подключением "GIS WebToolKit SE" версия 6.19.0

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Серверные приложения » GIS WebToolKit
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением "GIS WebToolKit SE" версия 6.19.0, Неполучается подключить "GIS WebToolKit SE" версия 6.19.0

Здравствуйте, пытаюсь подключить "GIS WebToolKit SE" пользуясь инструкцией с вашего сайта. На сколько я понял, после сборки, "GIS WebToolKit SE" представляет собой набор подключаемых js и css файлов, которые нужно только подключить в HTML файле проекта и далее вести разработку самого приложениях в файлах js используя функции и методы из "GIS WebToolKit SE". Я сделал сборку, содержимое папки release перенес в свой проект, но файлы в сборке или отличаются именами от того что указано в документации или отсутствуют. Например, в папке "gwtkse", файлы содержат конструкцию "%BUILDNUMB%", я счел, что вместо данной конструкции должно быть какое-то число, но его нет.
Далее, так как я использую документацию с вашего сайта, я просто скопировал от туда подключение всех необходимых библиотек . Но некоторых из них нет в папке сборки "GIS WebToolKit SE", а именно: "modernizr-2.5.3.js", "jquery.maskedinput.js", "jquery.balloon.js", "polyfill.min.js", "html2canvas.min.js", "gwtkse.js". Некоторые из них я смог загрузить из вне или подключить по cdn, но далеко не все.
На данный момент, я просто хочу запустить небольшое приложение отображающее карту. Также, GisWebService еще не настроен, но на сколько я понял, если приложение из "GIS WebToolKit SE" может отображать карту без GisWebService, то оно получает фрагменты карты из интернета.
Подскажите пожалуйста, как мне правильно все подключить и отобразить карту?

Здравствуйте!

Для запуска приложения можно создать файл buildExample.sh в папке gwtkse, со следующим содержанием:
Код
#!/bin/bash

CURRENT_DIR=$(dirname "$CURRENT_DIR_UNLINKED")
BUILDNUMBER=$(cat "$CURRENT_DIR/BUILDNUMBER")

GWTK_VERSION="$(grep version "$CURRENT_DIR/package.json" | head -n 1 | cut -d ':' -f2 | grep -oE '[0-9\.]+')"
GWTK_NAME="$(grep name "$CURRENT_DIR/package.json" | head -n 1 | cut -d ':' -f2 | grep -oE '(\w+)')"

export VUE_CLI_SERVICE_CONFIG_PATH=vue.config.build.js&& npx vue-cli-service build --formats umd-min --target lib --filename $GWTK_NAME-$GWTK_VERSION-$BUILDNUMBER ./src/MapVue.ts
cp -r release/. gwtk-app
Далее, в обработчике shell скриптов (например Git bash) перейти в корень библиотеки и запустить файл buildExample.sh.
Затем, привести в соответствие версию импортируемых файлов с версией сборки (например gwtkse/MapVue-6.15.0-1.css заменить на gwtkse/MapVue-6.19.0-1.css,  gwtkse/MapVue-6.15.1-1.umd.min.js заменить на gwtkse/MapVue-6.19.0-1.umd.min.js).

Цитата
Дмитрий Науменко написал:
Здравствуйте!

Для запуска приложения можно создать файл buildExample.sh в папке gwtkse, со следующим содержанием:
Код
 #!/bin/bash

GWTK_VERSION="$(grep version "$CURRENT_DIR/package.json" | head -n 1 | cut -d ':' -f2 | grep -oE '[0-9\.]+')"
GWTK_NAME="$(grep name "$CURRENT_DIR/package.json" | head -n 1 | cut -d ':' -f2 | grep -oE '(\w+)')"

export VUE_CLI_SERVICE_CONFIG_PATH=vue.config.build.js&& npx vue-cli-service build --formats umd-min --target lib --filename $GWTK_NAME-$GWTK_VERSION-$BUILDNUMBER ./src/MapVue.ts
cp -r release/. gwtk-app

Далее, в обработчике shell скриптов (например Git bash) перейти в корень библиотеки и запустить файл buildExample.sh.
Затем, привести в соответствие версию импортируемых файлов с версией сборки (например gwtkse/MapVue-6.15.0-1.css заменить на gwtkse/MapVue-6.19.0-1.css,  gwtkse/MapVue-6.15.1-1.umd.min.js заменить на gwtkse/MapVue-6.19.0-1.umd.min.js).
Забыл уточнить, что работа ведется на Windows. И я не совсем понимаю каким образом можно запустить данный файл из корня библиотеки, если файл находится во вложенных папках.
Изменено: Павел Данилов - 18.07.2024 18:30:53

Цитата
Павел Данилов написал:
"%BUILDNUMB%", я счел, что вместо данной конструкции должно быть какое-то число, но его нет
В переменных среды создать переменную BUILDNUMB со значением 1, тогда генерация JS-скриптов будет такая MapVue-6.19.0-1.umd.min.432.js

Для запуска приложения я использую копию index.html и правленный main.js из каталога gwtk-app ну и все содержимое папки release. Но под Астрой, под Windows пробовал, но бросил - неадекватно как-то в документации описано.
Изменено: Валерий Парусов - 18.07.2024 21:42:12

Цитата
Павел Данилов написал:

Забыл уточнить, что работа ведется на Windows. И я не совсем понимаю каким образом можно запустить данный файл из корня библиотеки, если файл находится во вложенных папках.
Для упрощения работы с директориями можем предложить модернизировать файл buildExample.sh -
Код
 #!/bin/bash

DIR="$( cd "$( dirname "$0" )" && pwd )"
cd $DIR

cp -r release/. gwtk-app

Файл должен располагаться в папке gwtkse.
Запустить файл можно кликнув по нему правой кнопкой мыши в проводнике -> Открыть с помощью -> Git for Windows (либо другой средой исполнения bash скриптов).
Далее, после завершения работы скрипта, в файле gwtk-app/index.html привести в соответствие версию импортируемых файлов с версией сборки.

Цитата
Валерий Парусов написал:
BUILDNUMB
Спасибо, это действительно помогло
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© КБ Панорама, 1991-2025

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности