На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты

Технический план здания - образование частей здания

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Инженерная геодезия, землеустройство и градостроительство » Технический план
Страницы: 1
RSS
Технический план здания - образование частей здания
 

Выполняю технический план по образованию частей здания:

1) для частей выгружаются координаты – это правильно, как для помещению, их не должно быть?

2) в карте прикрепляю к каждой части План этажа в JPG, но в XML он не выгружается, как быть?

 
Цитата
Марина Бакулина написал:
Выполняю технический план по образованию частей здания:  1) для частей выгружаются координаты – это правильно, как для помещению, их не должно быть?   2) в карте прикрепляю к каждой части План этажа в JPG, но в XML он не выгружается, как быть?
Здравствуйте! Согласно XSD схеме технического плана версии 06 релиз 4 в пакете NewSubBuilding - Образование части здания может присутствовать один из следующих обязательных элементов:
1. EntitySpatial - Описание местоположения контура - заполняется в отношении части объекта недвижимости, не являющейся многоконтурной, которая может быть отображена на Чертеже,
2. Contours - Контур, представляющий собой совокупность отдельных контуров - заполняется в отношении части, контур которой представляет совокупность отдельных контуров и может быть отображена на Чертеже,
3. PositionInObject - Расположение в пределах объекта недвижимости, имеющего или не имеющего этажи - заполняется в случае, когда установленное ограничение прав распространяется на часть здания в пределах этажа, нескольких этажей. Элемент PositionInObject может содержать один из следующих обязательных элементов:
а) Position - Расположение в пределах объекта недвижимости, не имеющего этажи,
б) Levels - Уровни (этажи) (для объекта недвижимости, имеющего этажность)
Возможность формирования XML технического плана по образованию части здания с элементом <PositionInObject> на данный момент отсутствует, наши специалисты занимаются этим вопросом. Приносим извинения за доставленные неудобства.
 
Цитата
Марина Бакулина написал:
Выполняю технический план по образованию частей здания:  1) для частей выгружаются координаты – это правильно, как для помещению, их не должно быть?   2) в карте прикрепляю к каждой части План этажа в JPG, но в XML он не выгружается, как быть?
Здравствуйте! На нашем сайте обновлены Профессиональная ГИС "Панорама" (версия 13.6.1.5 для платформы "x64", на русском, казахском, китайском, вьетнамском, английском, французском и испанском языках) от 15.01.2021 г., Профессиональный векторизатор "Панорама-редактор" (версия 13.6.1.2, для платформы "x64") от 18.01.2021 г., Комплект программ "АРМ кадастрового инженера" / "АРМ кадастрового инженера Про" на базе ГИС "Панорама Мини" и набора задач "Межевой план" (версия 13.6.1, для платформы "x64") от 20.01.2021 г.. В данных версиях появилась возможность формирования XML технического плана версии 06 по образованию части здания/сооружения с элементом PositionInObject - Расположение в пределах объекта недвижимости, имеющего или не имеющего этажи. Если на вкладке Части объекта заполнить "Уровни (этажи) (для ОН, имеющего этажность)" и "Описание плана уровня объекта", то в XML файле заполнится раздел "PositionInObject" для части ОН, если не заполнять "Уровни (этажи) (для ОН, имеющего этажность)" и "Описание плана уровня объекта", то заполняется раздел "EntitySpatial - Описание местоположения контура" или раздел "Contours - Контур, представляющий собой совокупность отдельных контуров.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)



© КБ Панорама, 1991-2021

Регистрируясь или авторизуясь на форуме, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности